Poteaux récents

Matières

Archives

29
SEPT

Pourquoi ceux-ci 5 complètent la matière de spécialités

Classé dessous : Suppléments, vitamines et minerais à 2:53 P.M. | Par : Jessica Justh, rédacteur aîné
supplementspecialty
Soja-Libre
- si vous êtes fortement allergique ou essayant un régime de paleo que vous évitez probablement le soja comme la peste. Sous leur forme plus pure, le soja contient les phytochemicals qui peuvent avoir des effets négatifs sur le corps aussi bien que des anti-aliments comme les inhibiteurs d'enzyme, qui heureusement, est enlevé en tant qu'élément du procédé de fermentation.  Et si vous ne saviez pas, tout le soja aux USA est génétiquement modifié ainsi ce n'est pas une mauvaise idée de l'apprécier dans la modération et de choisir les suppléments qui sont soja-libres.

Est-ce queLibre - vous avez-vous su que 75% outre du monde ne peut pas génétiquement digérer les produits laitiers, trayez spécifiquement ? L'intolérance au lactose n'est aucune plaisanterie - essayez d'imaginer une vie sans pizza - qui est pourquoi les suppléments laiterie-libres sont un devoir-avoir pour votre régime. Un autre composant du lait à être conscient de est caséine. Cependant un choisi peu peut avoir une intolérance ou une allergie à cette phosphoprotéine qu'il est encore important de rechercher le symbole laiterie-libre sur vos suppléments pour empêcher des effets secondaires ennuyants comme le gaz, boursouflage une diarrhée.

Vegan - si vous êtes un vegan inconditionnel que vous savez que la plupart des suppléments de la vitamine d3 sont dérivés de la lanoline, une substance cireuse sont dérivés de l'huile de poisson ou des moutons. Une autre un additif relativement « inoffensif » à regarder dehors pour si vous êtes vegan est une gélatine, qui est le produit final d'un processus qui commence par l'ébullition en bas des pièces de corps de bovin. Voir les toutes les choses que vous ne pensez pas environ ?

Gluten-Libre - une étude récente a trouvé la présence du gluten en 23.8% de suppléments et de probiotics qui peuvent poser des problèmes principaux pour ceux qui ont la maladie coeliaque. Le processus de fabrication de supplément chronomètre souvent le grain d'utilisations comme remplisseur. Encore plus mauvais, des ingrédients tels que des saveurs normales et des couleurs a pu vraiment être le gluten dans le déguisement. Recherchez l'étiquette certifiée gluten-libre juste pour être sûr.

Non-GMO - la plupart des USA cultive - nous parlons 80-90 % - sommes génétiquement modifiés. Et des suppléments de vitamine C sont dérivés du maïs. Vous savez où nous allons avec ceci. Yup, GMOs peut potentiellement être dans vos suppléments. Soulevez la norme pour vous-même par la recherche des marques qui comportent l'étiquette de Non-GMO Projectverified. Ne voient pas l'étiquette ? Entrez en contact avec le fabricant. Vous serez heureux que vous ayez fait pour vous-même et pour la planète.




Une réponse « pourquoi ceux-ci 5 complètent la matière de spécialités »

  1. Jack dit :

    Grand aussi bien vous types le meilleur 👍🏿 de l'information

Laissez une réponse

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software