Poteaux récents

Matières

Archives

9
JANV.

Les avantages étonnants d'huile d'Emu

Classé dessous : Soin personnel à 1 :16 P.M. | Par : Mauricio Matusiak, rédacteur aîné
EmuLe nom semble étrange. Le produit semble étrange. Il est difficile de croire les résultats.

Mais l'huile d'Emu est un produit incroyable pour le traitement des cicatrices, des brûlures, des blessures, des contusions, et de beaucoup d'autre les questions reliées par peau.

Se renseigner un peu sur ce produit peu commun explique pourquoi l'huile d'Emu est l'un des articles de vente les plus chauds sur LuckyVitamin.com.

L'huile d'Emu est un produit puissant fait à partir de la graisse de l'emu, un indigène d'oiseau vers l'Australie. Il a été employé avec succès pour millier d'années par les aborigènes australiens pour le traitement de soin de peau.

Les études ont montré que l'aide de produits pétroliers d'emu en réduisant la formation de cicatrice dans la brûlure guérie blesse, des entorses de muscle et arthrite dues à ses propriétés anti-inflammatoires fortes.

En outre, de l'huile d'emu a été employée comme soulageur de douleur pour l'os, le muscle, et les désordres communs, tels que le gonflement ou la rigidité des joints.

Le secret d'un produit si réussi est l'utilisation 22 des acides gras essentiels. L'huile d'Emu se compose approximativement 70de % d'acides gras insaturés. Le composant principal est acide oléique, un acide gras omega-9 mono-insaturé. Il contient également au sujet 20de % d'acide linoléique, d'un acide gras omega-6, et approximativement 2de % d'acide linolénique, un acide gras omega-3.

La forme complète d'Omegas, 3--69, huile d'emu de marques un produit supérieur de soin de peau, employé souvent topique pour ramollir la peau et pour guérir les talons criqués. L'huile d'Emu est également des riches en antioxydants, ralentissant le processus de vieillissement. Les compagnies cosmétiques principales ajoutent cet ingrédient puissant à leurs formules de soin de peau d'anti-vieillissement.

Des produits plus connexes

Tonnez les produits d'Emu d'arête - 100% d'EMU d'huile de brume de corps - 4 once.




6 Réponses « aux avantages étonnants d'huile d'Emu »

  1. Leonidas dit :

    Je me demande comment ils obtiennent l'huile des oiseaux ?

  2. Steve indique :

    Je pense qu'ils l'extraient juste.

  3. L'hamburger indique :

    Est-il aiment-il des raisins, mais avec une pression d'Emu ? ?

  4. Gwyneth indique :

    Malheureusement, les oiseaux sont tués et leur graisse sont employées pour faire l'huile. Tandis que ce produit offre des avantages à la peau, parce que moi (et seulement moi) l'extrémité ne justifie pas les moyens parce que je suis un végétarien et aux produits d'emu d'utilisation juste n'est pas conformé à tout d'autre que je.

  5. Le Jimmy indique :

    Merci pour le grand poteau ! L'un tel bons information, ive employant des huiles d'emu pour les mois 6 passés maintenant et moi ne se sont mieux jamais sentis. Comme une victime à long terme d'arthrite que la crème d'huile d'emu a vraiment aidé à réduire la douleur de l'inflammation et de la douleur de muscle. Je biseaute recommande assez l'emu-huile-crème. Si tout va bien ces sites Web mettent en boîte aident à peuple autant qu'ils m'ont aidé ! Merci encore de grand salut de blog….

  6. TonyEmuFarm indique :

    EMU élégant Ferme-Ce est un produit important dans l'emu-affermage. De la graisse

    de l'huile peut être extraite. Cette huile obtient absorbée dans la peau humaine en dedans 4-5

    les secondes et atteignent les os. Par conséquent cette huile est principalement employée en onguents de peau

    et également pour différents produits cosmétiques. La recherche récente montre à cela cette huile

    servir d'excellente médecine à l'arthrite. Il est également employé comme tueur de douleur.

    Les acides gras actuels en cette huile diminuent le niveau de sang-cholestérol selon

    la recherche moderne. En raison de la valeur médicinale de cette huile, occidentale

    les pays capturent les marchés internationaux par producting de nouveaux produits de beauté

    écrème et des lotions de cette huile. L'Inde a aussi une grande occasion d'entrer dedans

    au marché international.

Laissez une réponse

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software