Poteaux récents

Matières

Archives

14
JUILLET

Découvrez l'huile de noix de coco

Classé dessous : Nourritures biologiques à 12:09 P.M. | Par : Mauricio Matusiak, rédacteur aîné
Noix de cocoDe l'huile de noix de coco a été employée pour beaucoup de différentes raisons depuis le 1800s. Le produit, également connu sous le nom de beurre de noix de coco, ser d'un supplément normal, d'une huile de cuisine, d'une crème hydratante de peau, et des lotions cosmétiques.

Les Philippines est le plus grand producteur du monde et plusieurs compagnies importent le produit brut, produisant l'huile, des capsules et des produits de produit de beauté en Amérique du Nord. Cette huile tropicale a de divers avantages mais la plupart des personnes ne savent pas bon nombre d'entre elles.

L'huile de noix de coco est cholestérol libre et les études l'ont trouvé peuvent aider avec abaisser le mauvais cholestérol et amplifier le bon cholestérol. L'huile peut également aider avec la perte de poids. Mais avec tant de produits pour la perte de poids déjà sur le marché, pourquoi devriez-vous essayer des comprimés d'huile de noix de coco ? Bien, les gens réagissent différemment au même produit. N'entendez-vous pas votre énonciation d'ami comment grand que le gros brûleur fonctionne pour elle ? Oui, le même produit n'a pas fonctionné si grand pour toi. Il est toujours bon d'avoir une autre option si vous voulez essayer quelque chose de différent.

L'huile de noix de coco est excellente comme crème hydratante et ramollissant de peau. Les lotions de corps emploient l'huile comme ingrédient, ajoutant un parfum tropical merveilleux. Une étude prouve que l'huile de noix de coco vierge supplémentaire est aussi efficace et coffre-fort que l'huile minérale une fois utilisée comme crème hydratante, avec l'absence des réactions défavorables.

L'utilisation primaire d'huile de noix de coco est cuisine, utilisée généralement dans culinaire asiatique. L'huile vierge de noix de coco est l'un des meilleurs choix pour faire frire, être plus saine que d'autres huiles de cuisine, et fournir également des aliments et des propriétés d'antibactérien.

L'huile a également un fait intéressant. Quand l'huile de noix de coco achetante, vous peut trouver les fioles remplies de pâte pleine forment, pas liquide, à la différence de beaucoup d'autres huiles de cuisine. Rien mal avec le produit. L'huile de noix de coco a une température de fonte de 78F, solidifiant au beuglement 78F (26C) des températures.

Des produits plus connexes

Barlean - huile de noix de coco organique de Vierge - 16 once.
Laboratoires verts - Vierge supplémentaire d'huile de noix de coco - 120 Softgels
Produits naturels de source - huile de noix de coco supplémentaire de Vierge - 120 Softgels




Laissez une réponse

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software